wildcat78: (Default)
[personal profile] wildcat78
городские чайки - странные птицы. едешь себе в ночи на роликах по набережной, никого не трогаешь, думаешь о чем-то своем, а они от тебя шарахаются с парапета, едва приближаешься к ним ближе чем на пару метров. неужто за десятилетия городской жизни выжили только те, кто шарахался? что-то в этом определенно есть - в той лагерной поговорке про три "не" не зря ведь стоит на первом месте именно "не верь".

* * *

долго пытался понять, почему не хочу сходить к психологу. в конце концов решил, что очень не хочется быть похожим на героя того анекдота про патологически грустного мужика, который побывал у психолога и после этого резко повеселел. когда его спросили: "чем же психолог тебе помог?", он ответил: "я конечно говно редкостное, но до чего ж сильно я пахну!!!".

* * *

случайных людей в жизни не бывает, это факт, вот только очень страшно ошибиться насчет того, для чего именно тот или иной человек появился в твоей жизни - вариантов ведь дофига...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

wildcat78: (Default)
wildcat78

February 2010

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios